Ну просто до смешного - Жопой в лужу!

Алексей Вавилычев
Как часто не хватает человека,
Который просто слушал бы тебя.
Что бы узнать какая нынче стерва
Целует мачо,даже не любя.

Что почему часы вчера отстали,
Как плохо земноводным на земле,
Как глупо вчера девки хохотали,
Летая с голой жопой на метле.

Что коньяка всего-то три бутылки,
Закуски мало,только пироги.
У управдомом день гостила Милка,
Теперь они с ней кровные враги...

Не уходи,пожалуйста,послушай,
А лучше расскажи мне что то сам.
Я замолчу,я стану самой лучшей,
А ты же будешь просто сам с усам.

Ты расскажи,что важно и не важно,
Пусть будем знать лишь только ты и я!
Я слушаю тебя(а ты отважный).
Я слушаю тебя и я твоя!

Ну просто до смешного - Жопой в лужу!
Об этом не стесняюсь Вам сказать.
Я сотни лет готова Его слушать,
Любить,заботиться и понимать!