четерехмерный Иисус - графика

Татьяна Зоммер
                "СИСТЕМОЮ КООРДИНАТ
                ХРИСТОС РАСПЯТ"
                Константин Кедров


               оковами
               абсцисс
                и
                ординат
    четерехмерный Иисус
                на
              плоскости
               распилен
                и
                распят..