Ненадежда

Екатерина Анфиногенова
На мою одежду -
Никакой надежды.

Димка был вчера не прав -
Оторвался мой рукав.

Гвоздь маячил на стене,
А дыра - теперь на мне.

На асфальт пришла весна
Новой дыркой на штанах.

С лужей справиться не смог
Мой резиновый сапог.

Даже кожаный ремень
Целым был всего лишь день.

Никакой надежды
На мою одежду!