Пропечатанное слов не родится в начертание на камн

Александр Псевдоним Черкашин
Пропечатанное слов не родится в начертание на камне.
И лампа – не костер, на ней не приготовить пишу.
Поэт пытается найти себя в Авесте, Библии, Коране,
Он ищет
Между словами место,
Куда вписать полученное им при рождении имя,
Так делали когда-то в древнем Риме.
И он уже не хочет знать, что перед ним: Библия, Коран или Авеста.