Скажи, какого цвета небо над тобой?

Дашо Аргунская
Скажи, какого цвета небо над тобой?
И есть ли в сердце ищущем покой?
А как увидеть мир тому, кто слеп душой?
Опавших листьев осени не хорони,
Что было предназначено,  исполнили они.
Ты в то не веришь, но весна грядет, мой друг.
И будет самым нежным взгляд единственной
В кругу из целой сотни прекраснейших подруг.
Нежданная затопит радость без границ,
Любовью вновь сраженный падешь ты ниц.
Забудет сердце боль от ран былых,
И счастлив будешь ты вдвойне и за двоих.


19-07-2011