Замок печали

Александр Сербин
Неприступен твой замок печали.
Что хранишь ты за холодом глаз?
Улетев журавли откричали.
О любви не дописан рассказ.

Новым лицам ты веришь всё реже.
Ведь сердечко устало от ран.
Тишину телефон не разрежет.
Слышно ночью как капает кран.

Мир фантазий под книжной страницей
Отыскала и спряталась там.
У мужчин только честные лица,
Безупречны манеры у дам...

Намечтавшись ,наплакавшись вволю
Засыпаешь подушку обняв.
Одиночества выпала доля...
Не понять кто был прав,кто не прав.