Мечта

Перфильев Дмитрий
Малыш,ты мой самый лакомый жизненный ломтик...
Ты прекрасная капля воды...
И пусть идет дождь,мне не нужен мой зонтик...
Мне нужна только лишь ты...

Ты моя музу,ты моя луна...
Освещаешь мне путь везде и всегда...
Твои глаза,как алмазы Алтая...
На них наглядется не могу я гуляя...

Ни какую другую я и знать нихачу...
Лишь к тебе я на крыльях лечу...
На крыльях любви и мечты...
На крыльях,подаривших мне ты...

С тобою всю жизнь прожить я хочу...
Воспитывать сына,создавая семью...
Встретить старость-нерадость в объятьях с тобой...
Называя своею женой...

Надеюсь,что сбудутся все эти мечты...
Ведь ты,ты и еще раз ты...
Мой идеал внеземной красоты.........