Я мечтала. Посвящается заслуженному учителю России

Элеонора Жукова
                А.Н. Поповой
     Может это звучит наивно.
     Может это звучит не скромно,
     Но мечтала я стать счастливой
     В этом мире земном,огромном.

     Я мечтала,чтоб снег искрился
     На январских еловых лапах.
     Я мечтала,чтоб вечно длился
     Век для бабушки,мамы,папы.

     А ещё,чтоб мечты сбывались,
     По утрам щебетали птицы.
     Чтобы сердце не уставало
     У хороших людей учиться.

     Я мечтала,чтоб аист белый
     Поселился на нашей крыше.
     Я мечтала стать сильной,смелой,
     А не робкой серенькой мышью.

      Утверждаю: мечтать не вредно!
      Облака,как сладкая вата...
      Если станешь овечкой бедной,
      Не мечтатели виноваты.

      Верю,школу ждут перемены.
      Пусть прославят её таланты-
      Олимпийские рекордсмены,
      И поэты,и музыканты.

   Мне б увидеть в рассветной зори
   Город наш,весь в цветах,и чистый!
   Все дома в кружевных узорах,
   Словно в фильмах тех,заграничных.

   Босиком,по тропинке росной,
   Убегу ромашковым лугом.
   Кем же стала я в жизни взрослой?
   Рассудите,добрые люди...