Письмо

Алексей Забелин
Не останавливай меня прошу. Я и так так долго ждал что бы сделать всего несколько шагов навстречу......... Я давно потерял смысл и привык мерзнуть в одиночестве и глупой гордости. Моя сила уходит..... Потому что она нужна больше тебе чем мне и я это знаю. Я живу для и во имя тебя и сколько бы не прятался среди забот и обыденности но без тебя мне не выжить. Хотя это слова конечно. Я выживу и добьюсь всего но.........ради чего????? Только ты есть смысл всех моих побед!!!! Но где ты и есть ли ты вообще?