Ложь

Алексей Жданов 2
Я вновь за грани доброты
пытаюсь выйти, но не в силах
заткнуть в кривых ухмылках рты,
и одолеть свой страх постылый.
Ведь нет от глупости лекарств,
и, путь пройдя своих мытарств,
я вижу ясно ложь чужую.
Но все ж отчаянье и гнев
растут внутри, живут во мне...
Их никому не покажу я.