Я меняюсь...

Агата Соло
Я меняюсь,я уже изменилась
Я почти от любви излечилась.
только сердце еще немножко
стонет тихо,как кошка.
у меня будет все-знаю.
И сегодня я улетаю.
И в душе,сделав уборку,
Я оставлю только на полке
Тех ,кто сам хочет остаться.
Кто,как и я,никогда не сдастся.
Кто всегда рядом со мною.
Для меня он будет звездою!
А кто сам убежал-не корю.
Только БОГА я попрошу,
Если вдруг ОН захочет вернуться?
И к душе моей вновь прикоснуться?
Пусть укажет ему дорогу
Я приму,на то воля БОГА.
                11 января 2013