Урок...

Яришка
Мне жизнь преподнесла урок,
Но ни о чем я не жалею.
Я благодарна ей за все...
За все ,что я имею!
Вначале злилась на нее
и молча по углам скулила,
И в небеса кричала:Господи ,за что?!"
Ответ нигде не находила.
Сама себя до тла испепелила
И близких тоже обожгла.
О помощи я не просила
Сама,всегда сама...

Теперь я знаю,твердо знаю,
Для чего мне дан судьбой урок.
Каждый раз рассвету улыбаюсь...
Я Живу....и я счастливый человек!

И когда меня вдруг спросят:
- Что от жизни хочешь ты?
Я с улыбкою отвечу:
- Ничего ...лишь близким счастье приносить!