Только представь!

Елеша Тарасова
А если нас разделить надвое?
Если нас развести,как мосты?
Но ответь,разве это надо нам?
Без тебя завянут души цветы.
А представь: я одна посреди перестрелки-
перестрелки своих же чертовых мыслей.
На тебе я зависла.
О тебе пела песни.
Для тебя я живу.
Мне с тобой интересней.
Я тобой дорожу.

И хрупкими ветвями наше счастье плотину строит.
Без тебя меня кроет.
Мое небо завоет
И затопит меня печалью.
Разве ты не хотел бы в моей душе свою пристань?
И никогда не отчаливать.
Только представь.