Недострой

Иван Смирновъ
Я Дом ещё строить не начал.
За то возвожу недострой.
И главная это задача,
Пока не уйду на покой.

К вершине задав направление,
И приступив, словно в бой.
При этом с долей терпения.
Стал возводить недострой.

И так год за годом, строение
Приобретало черты.
В основу его возведения,
Заложены были мечты.

Мечты! Ещё первых строителей,
Что клали фундамент любя.
Спасибо большое родители!
А недострой этот – Я.