моё отражение

Мура Курская
если бы я попросила тебя
сфотографировать то
какой ты видишь меня
что я значу для тебя
то ты бы не задумываясь
сфотографировал большой кусок сырого мяса
а на него бы повесил бирку с моим именем
это вовсе не преувеличение
просто такая страшная метафора
 или же ты бы вырвал из какого-нибудь порно-журнала
добрый кусок женской бумажной плоти
или сразу розовенькое причинное место
да я и так знаю
не вырезай
не фотографируй
это - всего лишь моя жизнь в твоих глазах
и с этим уже ничего не поделаешь
не правда ли?