Минус тепло

Валера Кефирная
У зимы особенный почерк.
Город огромным экраном раскинулся,
И она на нем пишет
Одну из самых страшных историй
Растрепанных книжек

Переплет дорог твоих.
Улиц распутие.
Просто будь
На одной из этих страниц

Стайкой замерзающих птиц
Или просто грязным пятном.
Пойми, что не самое страшное
утром проснуться усталым.

До весны еще так далеко,
А времени так мало…