С Новым Годом!

Николас Горецкий
Год Змеи наступит скоро,
через несколько минут,
принесет с собою чудо,
и успеха двести пуд.

Перемены уже близко,
вот часы куранты бьют,
через несколько мгновений
перейдем мы в Новый Год.

Всё плохое позади уж,
пусть останется в былом,
ну а счастьем и удачей
вновь наполнится ваш дом.

Пусть над вами светит солнце
ярче и красочнее всех,
пусть не знает сердце горя,
а в душе сияет свет!