А девочка любила грозу..

Наталия Бучковская
16 июл, 2011 at 6:45 PM

А девочка любила грозу,
молниями небо кроящую,
раскаты грома таящую-
Самую-самую настоящую...
Превращающую бирюзу
в темные сгустки,
в черные тучи косматые,
ветром гонимые прочь,
плачущие,измятые, рватые.
Холодным дождем обжигающую,
внутри до самого донышка,
И летнюю любила грозу,
с радугой после...
И...теплым Солнышком.
Плясала девочка часто,
шлепая босиком по лужицам...
Ведь это такое счастье,
когда с Тобой Молнии дружатся.
В пляс пускаются.Рядом сверкают.
Завораживая красой.
А женщина любила Грозу.
Девочка выросла...И осталась Собой.