Когда-нибудь

Юрий Басин
Когда-нибудь и мне придёт черёд
Сравняться с теми, кто ушёл вперёд.
Потом мой блог на сервере умрёт:
Бездушный бот навек его сотрёт.

Но кто-то будет помнить обо мне,
Найдёт мои молекулы в вине,
Кому-то я явлюсь в кошмарном сне
Или котом завою по весне.

Уже я не исчезну никогда,
Ничто не исчезает без следа!