Каблуки

Рина Гейман
Девушки в корсетах,
Девушки в корветах.
Мысли и минеты,
Проза и стихи.
Развяжу шнуровку,
Посмотри на это.
Девушки с ножом в душе
Режут на куски.
Девушки на шпильках
По брусчатке улиц
Вечно пробираются будто пауки.
Девушкам так нужно,
Чтобы рядом где-то
Было ощущение руки.
Ну а босоножки - только летом,
В зиму - по колено сапоги.
Девушки питаются чувствами других.