Нелюбимая

Алёна Княж
Тебя люблю, как дура схожу,
С ума.
С шариков.
Роликов.

По тебе кричу,
О тебе дышу,
Как помешаная
На наркотиках.

Не забыть никак, не уйдешь и сам
Из мыслей,
Души.
Как опухоль.

Не сломать себя, не отдать себя
Переменам,
Другому
Олуху.

Я дышать хочу, не хочу страдать,
Верить зря
В мимолетное,
Тщетное.

Прогонять тебя, забывать тебя
Хоть за душу,
Мелкую,
Грешную!

Не нужна тебе, нелюбимая,
Ни звонка,
Ни строчки,
Ни буковки

Не дождаться мне, не спастись теперь
От любви этой,
Горестной,
Глупенькой.

И в отчаяньи зареву как зверь,
Брошусь в небо,
Бездну,
Без памяти.

Не поймаешь. Ведь не нужна -
Совсем!
Погублю себя в синем
Пламени.

2012 декабрь 10