Пробуждение

Алиева Эльмира
Музыка в тиши ночной
Обретает очертания.
Под серебряной луной
Все полно очарования.
Восхищаюсь красотой,
Под созвездием мироздания
Шепчет, мне люблю прибой.
Волнами,  свои признания.
Чувства вспыхнули звездой.
Всколыхнув во мне желания.
И любовью неземной.
Наполняется дыхание.
Зачарованна  тобой
Нежности прикосновение.
Красоты земли родной .
Постигаю откровение.
Околдована  весной,
Солнцем, бриза дуновением,
Криком чаек над водой.
Как прекрасно пробуждение.

11.01.2013.