Крик души

Марина Ованесян
Звуки музыки,
Тонкость чувств,
Все мелодии
Шепчут пусть.

Память просит звук,
Даже требует,
Это сердца стук
В счастье верует.

В каждом ритме миг
И каскад идей
Мелодичность...крик...
Крику души моей!
2.02.2012