Расскажи мне

Владимир Гутарев Шаман
Расскажи мне как твои дела.
Как ты скучала дома без меня.
Я вернулся, дай тебя обнять.
Дай мне губы твои расцеловать.

Я устал, сильно с дороге.
Отдохнуть, в твоих объятьях хочу.
И на мягкой тёплой постели.
Под колыбель уснуть твою.

Ты расскажешь мне, как скучала.
Как стояла, ждала у окна.
Как сердце от тоски сжималось.
Как донимала тебя тоска.

И проснувшись утром ранним.
Ты снова увидишь меня.
И расскажешь мне, как ты скучала.
Как доставала тебя тоска.


     11.01.2013г.