Сынок. песня посвящается гутареву владиславу влади

Владимир Гутарев Шаман
Жизнь пролетела так незаметно.
Долго искал я сыночек тебя.
В памяти врезан один лишь момент.
Как я тебя к себе забирал.

Припев 2раза.

Помнишь, как вместе с тобою гуляли.
Помнишь, как тебя на руках я носил.
Помнишь, игрушки тебе покупали.
И как я тебя, очень сильно любил.

Припев 2раза.

Жизнь мне покалечила мама твоя.
Ведь она спрятала тебя от меня.
Нет, в жизни смысла мне жить без тебя.
Долго искал тогда я тебя.

Припев 2раза.

Жизнь пролетела так незаметно.
Так, и не смог я тебя отыскать.
Я же сыночек скоро постарею.
А как мне охота тебя поведать.

Припев 2раза.
Где ты сынок, скорей отзовись.
Где ты сынок, ко мне ты вернись.
Будем с тобою мы снова гулять.
Будем игрушки тебе покупать.
Где ты сынок, скорей отзовись.
Где ты сынок, ко мне ты вернись.
Будем с тобою мы снова гулять.
Будем игрушки тебе покупать.

         11.01.2013г.