Новый год. песня

Владимир Гутарев Шаман
За окном погода вьюжит.
За окном стоит мороз.
На часах уже двенадцать.
Мы встречаем Новый Год.
И поднимем мы бокалы.
В уходящий старый год.
Пожелаем всем удачи.
В наступивший Новый год.

Бой часов двенадцать бьёт.
За окном гремят салюты.
Льёт шампанское струёй.
И пенясь упадёт в бокалы.
И мы бокалы поднимаем.
Всех друзей мы поздравляем.
Мы встречаем! Мы встречаем.
Мы встречаем Новый год.

Припев.2 раза.

Новый год! Новый Год! Наступает Новый Год!
Новый год! Новый Год! Смех и радость он несёт!
В Новый год! В Новый год! Я пожелать хочу всем счастья.
В Новый Год! В Новый Год! Всем подарим мы подарки.

Громко хлопают хлопушки
И взлетают конфетти.
Мы сегодня веселимся.
И гуляем от души.

Припев 2 раза.

Пусть новый год счастливым будет.
И чтоб он радостно прошёл.
Пусть будут рядом те кого мы любим.
И те с кем нам очень хорошо.

Припев 2 раза.

   11.01.2013г.