Полиция россии

Владимир Гутарев Шаман
В России огромной профессия есть.
Людей охранять и спасать их от бед.
Закон охраняют и ночью и днём.
Ведь эти ребята помогут во всём.

И если с тобой случилась беда.
Ты тогда набирай скорее ноль два.
На помощь прибудет быстро наряд.
Про полицию у нас хорошо говорят.

Они серую форму носят свою
Они жизнь свою ставят под пули.
И порою в их дом тоже приходит беда.
Это значит, за кого-то была жизнь отдана.

В России огромной полиция есть.
В ней служат хорошие люди.
И пусть Россия запомнит навек.
Своих сыновей, и героев закона.

  11.01.2013г.