Единственная во Вселенной!

Алвенс
Адресов сливать не будем,
         Но, ЭльфУ известно точно,
                Где Есть Праздником средь буден! 
                Есть Кометой яркой в ночи!
                Лучшей Звёздочкой Вселенной!

Есть Брилльянтом Чистым Мира!
         Драгоценностью бесценней       
                Изумрудов и сапфиров,               
                Небом хоть когда рождённых! 
         
Самым Дивностным созданьем,            
         Тем, чьи ласковые волны
                Ветерков сродни касаньям!
 
Есть Прекраснейшей из гурий
         Неземных Душой и телом,
                Нравы коих воспевнули
                Ырчи, барды, мейнестрели
                Йорка, Бухары, Парижа
                В одах, песнях и сонетах,
                Очарованные свыше!

Восхитительнейшим Светом
         Солнышковым и игривым!
                Есть Волшебною улыбкой
                Лучезарного разлива!

Есть звучаньем Чудным скрипки 
         Нежной, трепетно-ранимой!
                Ноткою тепла пьянящей! 
                Очень уж ЭльфА манящей…            

                Ибо, Ангел то – Любимый!!!