Не бери, моя милая, в голову

Юлия Рассказчикова
Не бери, моя милая, в голову, не морочься этими мыслями,
У тебя - диалоги, споры все, у него - смски с письмами.

И ему не пиши свои глупости, не мешай упиваться горем,
Все твои эти оды гордости.. Перемешанные с алкоголем..

Все равно твои все слова не дойдут до его зеркал
Ты натянута вон - тетива, а у него - до сих пор оскал.

Понимаешь, моя хорошая, там иначе все ощущается,
И ему не понять,дотошному,- не уходишь, но часто прощаешься.

Так что ты уж реши, моя девочка, у тебя же в руках топор,
Или выкинь его влево, в сторону, или бей - и во весь опор.