Никто тебя любить не запретит

Еника
Я напишу. Ты снова не ответишь.
Я прокричу!  А крик… не долетит.
Любви тропинку - снегом не застелешь.
Никто... тебя любить... не запретит.

Я возвращаюсь мысленно назад,
Сжимая время в крошечный комок…
Каким цветущим был наш майский сад!
Где каждый - друг без друга жить не мог.

Мечта рвалась из клетки в поднебесье,
В сияющий под звёздами простор.
Сердца сливались и кружили вместе,
И пел им – звонких скрипок вешний хор.

Что было… улетело, отцвело.
Дождём осенним слёзы пролились.
Нас время по дорогам развело…
Но мы простить друг друга поклялись…

10.01.13