Ключевые слова

Голда Завадская
Когда я говорю с тобой по телефону
Я хожу по комнате из угла в угол
Говорю громко…. Жестикулирую…
Убеждаю тебя в чём-то….  смеюсь…
И  перебиваю тебя, не дослушав….
А сама только боюсь пропустить
Ключевые слова о том, когда же наконец ты придёшь…