Математика любви

Нина Онищенко
Что есть любовь? Она – сложение.
Когда два сердца, две души,
Двух лиц счастливых выражения
В одно сольются, на всю жизнь.

Что – нелюбовь и расставание?
Быть может, звёзды так легли,
Что вдруг случилось – вычитание
Из жизни, сердца, из любви?

...Отполыхают чувств пожарища,
И страсти схлынут, как вода.
Не вычитай меня, пожалуйста,
Из нашей жизни – никогда.