пьяненькое

Элен Смит
я сегодня боец... я сегодня Мюнхаузен в юбке!
потому, что коньяк пятизвёздочный Наполеон)
мне сегодня всё по...капитан и вишнёвая трубка,
я сегодня в дугу! но мне не было в кайф так давно!!!
для чего это всё? эти клочья кровавого мяса?
эти глупые кишки завёрнутых в рифму стихов??
для чего эти пОтуги в небо чуть что воспаряться
и бежать от себя .. от безумства порочных лохов?
Я пьяна ...и плевать мне, кто шепчет паяцам
эти строчки сегодня..что ангел - что бес ... всё равно!
у души тоже есть небольшое желание - сдаться....
и кричать во всё горло..о чём накипело давно...
тьфу ты рифмы голимые...ну, мне простительно - пьянство!!
и сейчас во мне просто наточены пики штыков ,
я пишу ерунду- но мне нравится непостоянство
иероглифы счастья и глупость из дрявых портков
из одних ... вот заумь и серьёз - хулиганство
ну короче - пишите!!! всё больше счастливыхх стихов