МОЯ ИГРА

Печальная Лунная Кошка
"Жизнь — это чистое пламя, мы живем с невидимым солнцем внутри нас".

Томас Браун





Пока
      бьется
            под ключицей
                пульс,
Пока
       упрямо
              вперед 
                рвусь
Пока
      горячая
               плоть
                крепка:
Я ЖИВА!



Покуда
        мной
              дорожат
                и ждут,

Покуда
         звездой
                освещен
                мой путь,

Покуда
        веду   
                свою
                игру:
НЕ УМРУ!