мысленно с вами...

Колька Забияка
Мысль первая -грустная...
*Чем отличается дуалист от простого смертного? Тем, что у дуалиста нет совести…
Мысль вторая - весёлая...
*Месть - блюдо холодное – но и мороженое бывает вкусным…
Мысль третья - горячая...
Ледяное сердце, как Северный ледовитый океан, не накормит, не согреет, не вылечит…
Мысль четвёртая - холодная...
* Враги первые замечают твои ошибки – и первые о них говорят… но первые сожалеют, что ты их исправляешь, а друзья будут переживать, что ты эти ошибки не видишь и станут в твоих глазах  врагами.