Исповедь

Курица Изпрошлойжизни
Он схватил меня и начал шлепать очень сильно.
Я плакала, но он не обращал внимания!
Потом он повесил мне бирку на запястье,
перерезал пуповину и уложил меня в койку!..
...это было ужасно.