Напитки в моём любимом кафе

Светлана Зайцева
Крепкий горячий чай пахнет дружбой.
Свежесмолотый кофе - любовью.
Парное молоко - детством.

А чем пахнет сентябрьский дождь?
Ледяной родник?
Пасхальный кагор?

Всё это - праздник
Для единственных губ,
Пересохших от ожидания...

Но только снежинка,
Растаявшая у меня на щеке,
Может утолить эту жажду.

ФОТО: Творческая мастерская "Краски жизни"