***

Маленькая Ассоль
Догорают в камине дрова,
И ты нежно обнимешь за плечи.
Как же мне подобрать слова
И сказать, как ждала этой встречи.

Время, чуть замедлив свой бег,
Этой сказкой нам даст насладиться,
Рядом ты-мой родной человек,
И сердца так преданно бьются!

А когда первый солнечный луч
Своим светом мир озарит.
Поблагодарить не забудь эту ночь,
Утонула что в сладкой любви