Моей маме

Александра Найда
               

Моя  мама  всегда  рядом  со  мной,
если  мерзну  согреет  меня  своей  теплотой,
если  ветер  растреплет  косы  мои,
заплетет  в  них  ленты  цвета  любви.

Если  кто  то  в  толпе  грубо  толкнет,
она  в  ту  же  минуту,  сразу  придет
пусть  никто  мою  маму  не  видит,
но  зато  я  знаю, пока  она  рядом
чужой  меня  не  обидит!

Моя  мама  самая  лучшая  в  мире,
только  за  то,  что  меня  простила,
я  ведь  много  чего  натворила.......
может  плачет  сейчас  одна  в  квартире.

Никому  не  отдам  своей  мамы!
даже  пальцем  не  дам  к  ней  прикоснуться!
стану  дочкой  послушной  самой
лишь  бы  всем  нам  успеть  к  друг  другу  вернуться.