Бессмертья Свет. Ушедшим...

Надежда Бурцева -4
...То поминать, то вспоминать — она металась!..
То на Земле её искать... Да не осталось
следов Души: она ушла за сини неба.
Уходом Вечность приняла — белее снега...

...Там, в запредельной высоте, земные страсти
умолкли в дивной пустоте. И неподвластна
интригам, скопищу монет — другою мерой
Душа жива: Бессмертья Свет — любовью с верой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.focusmag.gr/id/files/255773/Led.jpg