танец неба

Андрей Аксенов 2
                Насте Степановой

Блик сияния возрастает
В бесконечной синеве!
И уже всё полыхает
В семирадужном огне...

С переливами узоры,
Разбежались в никуда...
Танец неба наши взоры
Не отпустит никогда.


                А.