Клаусу

Анатолий Викулин
Снимешь, что ли? Эксгиби?
Имидж,   Коля,   не сгуби.
      ***
Рихма на всю строчку О; !

      ***

Ну и Коля! Вертопрах!
Знать ему неведом страх.
Может у кого в руках
настоящий акинак?
отсечет в один момент
самый нужный инструмент.

Ольга Головенкина 

      ***

 После шумного застолья
Эксгибить подался Коля.

Яна Любичева