Проживаю во сне...

Стасис Ильин
   С трёх до пяти
   Моё время вставать,
   Жену жалко будить,
   Буду тихо лежать...
   С каждым годом сложней
   Своим сном управлять,
   Порой среди ночи
   Уже не хочется спать...
   Страницы из прошлого
   Часто мерещатся мне,
   И я вновь, свою жизнь,
   Проживаю во сне...