Малевич. Снежная буря

Марина Барщевская
Казалось ложным,
Казалось сказкой:
Про холод можно
И тёплой краской!

Пушистость снега,
Как угол острый,
Два человека-
Квадраты просто...

Но почему-то
С картины веет
Родным уютом,
Что душу греет.