Строчкой чёрною печаль

Надежда Абалмасова
Строчкой чёрною печаль,
Что легла на плечи,
Не жалей бросая вдаль,
Верь, ещё не вечер.

Белый - белый палантин
Подарю на счастье.
Помогает он  один,
Коль в душе ненастье.

Зонт, как синий небосвод,
Талисман от боли.
А любовь к тебе придёт
Нагулявшись вволю.

Доля, долюшка моя,
Скажешь ты вздыхая,
Тихой грусти не тая,
Вечер ожидая.