Ни есть, ни пить...

Римма Колбина
Ни есть, ни пить
И прошлое не ворошить.
Так тихо, незаметно жить.
Своим покоем дорожить.

Но это всё не про меня.
Преграды одолею я.
Вступлю на тоненький ледок.
Пройду, не замочу я ног.

Открою радости Любви,
Зовущей за собой идти.
И другу руку я подам.
В душе открою светлый Храм.

Врагу я пожелаю лишь добра,
Чтоб жизнь его была светла.
Чтоб горечи не омрачали,
Чтоб не было в душе печали.

И к Миру прикоснусь душой,
Чтоб этот Мир, такой большой
Жил в Вечной, трепетной Любви,
Рождённой в отблесках зари.