сочиняю стихи на ходу

Юрий Плясунов
Сочиняю стихи на ходу.
Мысль взрывается рифмами, фразами.
По другому уже не могу.
Это стало привычкой, заразою.
Всё вокруг о тебе говорит.
И бежит наша жизнь,надрывается.
От того и душа так болит.
Что надежды никак не сбываются.
О далёкая,знойная стать.
Образ твой постоянно преследует.
Не могу я по прежнему спать.
Что с душою творится не ведаю.
Буду яблоком спелым лежать
Рядом с вами. Мечта не умрёт.
Может снова захочется взять.
И вкусить мой запретный плод...