С чего бы клятая хандра

Карапетьян Рустам
С чего бы клятая хандра
Вдруг наседает мне на плечи?
Сияет солнце, как вчера,
Трава растет и ветер шепчет.
Но позади все больше дней,
А впереди все больше будней.
В воспоминаньях - всё людней,
А в ожиданиях - безлюдней.