Октябрь

Сергей Бугреев-Корякин
Его надежда - высохший  цветок,
была  идея, нет теперь  идеи,
представил нам записку в пару строк,
петлю тугую затянул  на шее.

К чему? Зачем? И что есть в сердце боль?
На три вопроса парой фраз ответил,
взял  на   себя   он  висельника роль,
хотя   подчас   в   иные роли метил.

Заложена страничка  словаря.
Уже октябрь, но день погож и светел.
Зачем же на листке календаря
<Самоубийца> карандаш пометил?