Бедность не порок-2

Александр Костюшин
(Нескладушки)

Мелкий дождик вдруг закапал
Настроению подстать.
На Канары не поеду –
В дождик ездить не люблю.

Самолётом не летаю
Двое суток с хвостиком.
Мой пилот решил жениться
И взял отпуск на три дня.